Desplazarse hacia arriba
  • 10-05-2017 Resultados 1T - Webcast 9:30 AM hora de Buenos Aires (8:30 AM EDT)
  • 10-03-2017 10:30hs Resultados anuales 2016 y 4T 2016 Webcast - 10.30 AM hora de Buenos Aires (8:30 AM EST)

AGENDA

Resultados 1T 2017

YPF en bolsa

Mercados último +/-%
YPF 22.12 4.88
YPFD 358.00 4.83

Las cotizaciones tienen un retraso de 15-30 min.

PRINCIPALES MAGNITUDES

  • Ingresos ordinarios: 220.169
  • Utilidad neta: -29.041
  • EBITDA: 62.549

*Resultados últimos doce meses al cierre del 1T 2017 en millones de pesos

SEC Form SD Conflict Minerals Disclosure

DESCARGAR