Desplazarse hacia arriba

CENTRO DE INVERSORES

AGENDA 2016

Conocé los próximos eventos de los que participará nuestra compañía.

FechaEventoRECORDATORIO
09 de Noviembre 10:30Resultados 3T 2016 Webcast – 10.30 AM hora de Buenos Aires (8.30 AM EST)Recordame
08 de NoviembreResultados 3T 2016 (al cierre del mercado)Recordame
05 de AgostoResultados 2T 2016 Webcast – 9.30 AM hora de Buenos Aires (8.30 AM EDT)Recordame
04 de AgostoResultados 2T 2016 (al cierre del mercado)Recordame
11 de MayoResultados 1T 2016 Webcast – 9.30 AM hora de Buenos Aires (8.30 AM EDT)Recordame
10 de MayoResultados 1T 2016 (al cierre del mercado)Recordame
04 de MarzoResultados Año 2015 y 4T 2015 Webcast – 10.30 AM hora de Buenos Aires (8.30 AM EST)Recordame
03 de MarzoResultados Año 2015 y 4T 2015 (al cierre del mercado)Recordame