Desplazarse hacia arriba

CENTRO DE INVERSORES

AGENDA 2017

Conocé los próximos eventos de los que participará nuestra compañía.

FechaEventoRECORDATORIO
09 de AgostoResultados 2T - Webcast 9:30 AM hora de Buenos Aires (8:30 AM EDT)Recordame
10 de MayoResultados 1T - Webcast 9:30 AM hora de Buenos Aires (8:30 AM EDT)Recordame
10 de Marzo 10:30Resultados anuales 2016 y 4T 2016 Webcast - 10.30 AM hora de Buenos Aires (8:30 AM EST)Recordame
09 de MarzoResultados anuales 2016 y 4T 2016 (al cierre del mercado)Recordame